- Gippone

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
 




...i nostri prodotti

L’attività dell’azienda, oltre all’allevamento di questi animali, consiste, quindi, nella produzione dei nostri prodotti tipici, quali salumi, come prosciutto d’agnello, prosciutto d’oca, varietà di salami ( di suino, d’ovino,d’oca, d’asino ) e pancetta; oppure prelibati secondi piatti, come l’agnello, il capretto, il pollo arrosto o ai ferri, le oche ripiene, lo stufato d’asino, lo spiedo, ecc... Il lavoro agricolo, oltre nell’allevamento degli animali, si svolge anche nel castagneto, nel frutteto e nell’orto. Più di 300 piante da frutto aiutate da pochi trattamenti strettamente necessari e da concimi biologici: mele, pere, pesche,prugne,albicocche, ciliegie, fichi, castagne, uva, lamponi; impiegati nella produzione di confetture , dolci e dessert fatti in casa e proposti nell’agriturismo.

 
 











 
 

Anche l’orto offre prelibate verdure di stagione: patate, pomodori, melanzane, peperoni, carote, cippoline, zucchine, insalate ,ecc., che vengono lavorate e conservate per tutto l’anno come salsa di pomodoro, zucchine in agrodolce, melanzane sott'olio, giardiniera,ecc.Anche i primi piatti che vengono proposti sono rigorosamente prodotti in azienda, quali paste fresche, casoncelli, crespelle e prelibati risotti accompagnati per lo più da tartufi e funghi che si trovano nella zona; quest’ultimi si possono degustare anche con la polenta e sott’olio.


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu