- Gippone

Vai ai contenuti

Menu principale:




Il Menù

Nel nostro agriturismo la cucina varia con le stagioni, per cui non sempre troverete gli stessi piatti.
Riusciamo ad avere una certa continuità per quanto riguarda i salumi:



I nostri antipasti
crostini con lardo o con patè d’ oca,
pancetta nostrana,
polenta con i salami di suino, ovino,
d’oca, d’asino e salsiccia di castrato,
violino d’agnello e prosciutto d’oca,
verdure in agrodolce o ai ferri.

I primi
pasta fresca fatta in casa con funghi o tartufi
o alle verdure a sec. della stagione ,
risotto alle ortiche o ai fiori di zucca o con funghi
o tartufi della zona, crespelle e sformati,
i casoncelli sono sempre presenti

Per i secondi
E’ garantito l’agnello che può essere cucinato
arrosto o ai ferri,
le altre carni variano a seconda
della maturità degli animali,
(oche, polli, faraone, conigli, germani,
capretti,maialini “cinta senese”, asino ).
Su prenotazione prepariamo lo SPIEDO
( minimo quindici persone)

Il dolce
lo prepariamo noi ispirandoci alle nostre voglie.
BUON APPETITO!



E' gradita la prenotazione Tel./Fax 0364.89414


 
Torna ai contenuti | Torna al menu